Home » À votre service » Santé » Infos COVID-19 » #fresnesgourmande

#fresnesgourmande

Retrouvez ici les recettes partagée lors du concours photo #fresnesgourmande.

Pizza (Krol Doll)

Patate douce (S.Lemoine)

Cookies (Mylène)

1 œuf
85g de sucre
85g de beurre doux
150g de farine
100g de pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
1 demi cuillère à café de sel


Préparation

  • Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
  • Ajoutez l’oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
  • Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
  • Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d’une plaque de silicone. À l’aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s’étaleront à la cuisson.
  • Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

Baguettes sans pétrissage (Bahia)